Açaí

Biotona

Propriedades

Biotona Açaí em Pó Bio é um produto não processado feito a partir das pequenas bagas purpúreas do açaí, frutos de uma palmeira tropical que se encontra principalmente na região Amazónica da América do Sul. A polpa das bagas é comida diariamente pela população local, que considera um alimento delicado. Além de possuírem um sabor único, as bagas são valorizadas pelo seu elevado valor nutritivo. As bagas de açaí utilizadas pela Biotona são de origem brasileira e de cultivo 100% biológico. Imediatamente após colhidas, e na sequência de um processo de selecção rigorosa, as bagas são liofilizadas e moídas em pó, o qual, em termos de sabor, aroma e cor, assemelha-se às frutas frescas. O processo de secagem assegura ainda que os nutrientes e os fitonutrientes naturalmente presentes nas bagas sejam mantidos no pó.

 

Utilização

Adicione Biotona Açaí em Pó Bio aos smoothies ou aos batidos em combinação com frutos (sumos) ou outros superalimentos, iogurte ou mesmo à água. Experimente adicionar Biotona Açaí em Pó a várias receitas. Deste modo você pode acrescentar um ingrediente saudável a todos os seus pratos favoritos.

 

Composição

açaí em pó* (Euterpe oleracea) (100%). *Ingredientes provenientes de Agricultura Biológica.

 

Advertências

Conservar em local fresco, e seco e ao abrigo da luz.

 

Conteúdo

200 grs