Pumpkin seed

Biotona

Propriedades

Foi há 100 anos atrás, que os agricultores em Steiermark (Áustria) descobriram uma abóbora com sementes sem casca, de cor verde escura, de sabor forte e muito rica em proteínas (até 35%). Para produzir Biotona Bio Pumpkin seed Raw foram usadas as melhores e mais ensolaradas abóboras. As sementes são secas a uma temperatura baixa. Este processo de secagem garante a completa conservação de todos os nutrientes essenciais, bem como do sabor e da cor das sementes de abóbora. Assim este tratamento das sementes é completamente distinto do convencional, no qual as pevides são submetidas a temperaturas que podem facilmente atingir os 100°C. O cultivo biológico e o processamento específico permitem obter sementes crocantes de abóbora com um sabor subtilmente doce.

 

Utilização

Pode utilizar Biotona Bio Pumpkin seed Raw na preparação do seu pequeno-almoço, com outros superalimentos, misturadas no muesli, nas suas sobremesas favoritas, polvilhadas sobre uma salada ou sobre um pudim. Também pode comê-las isoladamente, como um lanche intensamente aromatizado e crocante.

 

Composição

sementes de abóbora* (Curcubita pepo var. styriaca) (100%) da Áustria. *ingredientes provenientes de agricultura biológica.

 

Advertências

Conservar em local fresco, e seco e ao abrigo da luz.