Red beet

Biotona

Propriedades

A beterraba vermelha tornou-se numa especialidade vegetal, agora considerada um superalimento – um nome seguramente merecido! O sumo magenta-vermelho intenso da beterraba usado em Biotona Sumo de Beterraba Vermelha em Pó Bio é derivado de beterraba de cultivo 100% biológico. Após a colheita, o sumo da beterraba é desidratado quase imediatamente, através de um processo de alta tecnologia que evapora as moléculas de água através de ondas de luz (infravermelhos). Isto garante que os fito nutrientes, vitaminas, minerais e enzimas que estão presentes no material fresco permanecem intactos, originando assim um pó 100% puro, não processado e saboroso. O pó tem um sabor leve, mas excelente: doce, completo e refrescante. O sumo de beterraba vermelha está repleto de fito nutrientes. Todas as diferentes etapas da produção – desde a sementeira nos campos até ao processamento na fábrica – são cuidadosamente controladas, para criar o Biotona sumo de beterraba vermelha em pó de qualidade superior.

 

Utilização

Adicione o Biotona sumo de Beterraba Vermelha em Pó Bio aos smoothies ou aos batidos em combinação com frutos (sumos) ou outros superalimentos, leite, iogurte ou mesmo água. 25 gr de pó = 200 ml de sumo fresco de beterraba vermelha (= 5 beterraba vermelha).

 

Composição

sumo de beterraba vermelha em pó* (Beta vulgaris) (100%) desde os EUA.

*Ingredientes provenientes de Agricultura Biológica.

 

Advertências

Conservar em local fresco, e seco e ao abrigo da luz.