Superior Matcha

Biotona

Propriedades

Biotona Bio Superior Matcha é um chá verde refinado originário do Japão. Especialidade ancestral de prestígio na cultura de chá japonês, sempre esteve reservada à elite. O Matcha é composto exclusivamente das folhas mais jovens da planta de chá, escolhidas à mão de forma artesanal no início do mês de maio. Três a quatro semanas antes da primeira colheita, os arbustos de chá são cobertos com uma lona para os colocar à sombra e, assim, intensificar a riqueza da sua composição. As folhas colhidas são em seguida moídas entre duas pedras de granito para obter um pó ultrafino de cor verde esmeralda. O cultivo biológico e tratamento artesanal fazem deste chá um alimento saudável com delicioso sabor ‘umami’. 

 

Utilização

Numa taça adicionar 70-100 ml de água quente (80 °C, logo abaixo do ponto de ebulição) a 1/2 colher de chá (ou 2 colheres de bambu) de Biotona Bio Superior Matcha e bater a mistura (com um batedor de bambu) para obter um líquido homogêneo e espumoso. Também pode ser usado em smoothies e shakes.

 

Composição

Chá verde Matcha* (Camellia sinensis) (100%) do Japão. *Ingredientes provenientes de agricultura biológica.

 

Advertências

Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Contém cafeína, não é recomendado para crianças, grávidas e lactantes.