Propriedades
Wakame, é uma alga ancestral de ‘folhas’ longas onduladas, que podem atingir 2 m de comprimento, contém muitos fitonutrientes e é uma excelente fonte natural de proteínas. Biotona Bio Wakame Raw é produzido a partir de algas Wakame biológicas, que crescem sobre as rochas nas águas frias e puras do oceano Atlântico. Imediatamente após a colheita, as algas são secas a temperaturas baixas (menos de 40°C), a fim de preservar o seu valor nutricional.
Utilização
Deve mergulhar (ou ferver) em água Biotona Bio Wakame Raw durante 10 minutos (durante 5 minutos) e enxaguar duas vezes. As algas conseguem assim hidratar e aumentar até 10 vezes o seu volume, relativamente ao seu estado seco. Para utilizar na preparação de saladas (massas), sopas, sal de ervas, pesto, um smoothie verde… Ideal em pratos de peixe. Uma forma saudável, rápida e fácil de integrar algas nas suas preparações culinárias.
Composição
Wakame* (Undaria pinnatifida) (100%) de Espanha. *ingredientes provenientes de agricultura biológica.
Advertências
Conservar em local fresco, e seco e ao abrigo da luz.