Óleo essencial Anis-estrelado (Illicium verum)

Physalis

Propriedades

O anis-estrelado é rico em anetol, promove a digestão e alivia as sensações de peso no estômago. É ainda frequentemente utilizado na composição de preparações para acalmar as vias respiratórias.

 

Utilização

Origem: Vietnam | Parte da planta: fruto verde | Extração: destilação | Quimiotipo: trans anetol.

 

Composição

Via oral: 1 a 2 gotas, 2 x por dia. A diluir numa colher de chá de mel ou numa chávena de chá. Via cutânea: massagem, banho: 2 a 5 gotas em 10 ml de óleo vegetal.

Difusão: 5 a 10 gotas, de acordo com a sua preferência ou, dependendo do tamanho da sala. Digestão: Anis-estrelado OE – 2 gts. Uma colher de chá de mel com 2 gotas de óleo essencial de anis após a refeição favorece a digestão.

 

Advertências

Contém naturalmente linalol, d-limoneno.

 

Conteúdo

10 ml