Óleo essencial Tomilho, timol (Thymus zygis thymol)

Physalis

Propriedades

O óleo de Tomilho vermelho promove a digestão e o bom funcionamento intestinal. Os seus componentes principais timol e carvacrol, têm propriedades purificantes. Uma gota de óleo de tomilho vermelho misturado em uma colher de chá de mel suaviza e acalma a garganta irritada.

 

Utilização

Origem: Espanha; Parte da planta: partes aéreas floridas; Extração: destilação ; Quimiotipo: timol, p-cimeno

 

Composição

Via oral: 1 a 2 gotas, 2 x por dia. A diluir numa colher de chá de mel ou numa chávena de chá.

Via cutânea: massagem, banho: 5 a 10 gotas em 10 ml de óleo vegetal.

Difusão: 2 a 5 gotas, de acordo com a sua preferência ou, dependendo do tamanho da sala.

Bebida de inverno reconfortante: Tomilho, timol OE – 2 gts, Canela OE – 1 gt, Anis-estrelado OE – 1 gt, Eucalipto globulus OE – 1 gt . A diluir numa colher de chá de mel e dissolver numa chávena de infusão de plantas (Eucalyforce).

 

Advertências

Contém naturalmente citronelol, d-limoneno, linalol, geraniol.

 

Conteúdo

10 ml